FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

... Une histoire de famille ... Amarande, Audrey et Nicole, ... passionnées de cuisine ! et maintenant Chef Justin (petit cuistot nous a rejoint)

28 octobre 2008

PALMIERS TOMATES-BASILIC-CIBOULETTE & GRUYÈRE

Avec les chutes (quand même conséquentes environ près de la moitié) de ma pâte feuilletée pour les tatins à la poire, j'ai réalisé une petite chose fort sympathique pour l'apéro, et tellement mieux que les cacahuètes et chips ...

c'était super bon !!!!!!! on a tout dévoré !

IMG_3737

Ingrédients
pâte feuilletée
de la sauce tomate au basilic maison si possible sinon achetée toute prête
ciboulette
gruyère

Etalez sur la pâte feuilletée la sauce et les herbes, saupoudrez ensuite d'un peu de gruyère.

Rabattez les deux bouts vers le milieu (la longueur) puis rabattez encore chacune des parties, et ensuite "fermé" pour que le palmier soit bien serré, mettre au congélateur une bonne demi-heure avant de la couper en tronçons de 1.5 à 2 cm.

Mettez au four th6/7 durant 12/15 mn

Dégustez chaud ou tiède à l'apéro ... Super simple et super bon !!!!!!!!!

** Audrey**

Posté par amarandeaudrey à 21:00 - APERO & AMUSES BOUCHES - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur PALMIERS TOMATES-BASILIC-CIBOULETTE & GRUYÈRE

Nouveau commentaire