750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
29 octobre 2008

HACHES A LA COURGETTE & MOZZARELLA by Sophie Dudemaine

HACHES A LA COURGETTE & MOZZARELLA by Sophie Dudemaine
Ingrédients : (pour 4/6 personnes)4 courgettes moyennes200 g de mozzarella râpée 50 g de chapelure4 CS huile d'olivede l'ail (j'ai utilisé en poudre)2 oeufspersil, ciboulettepaprikasel, poivre Détaillez les courgettes en tout petits dés, sans les peler....
Publicité
28 octobre 2008

PALMIERS TOMATES-BASILIC-CIBOULETTE & GRUYÈRE

PALMIERS TOMATES-BASILIC-CIBOULETTE & GRUYÈRE
Avec les chutes (quand même conséquentes environ près de la moitié) de ma pâte feuilletée pour les tatins à la poire, j'ai réalisé une petite chose fort sympathique pour l'apéro, et tellement mieux que les cacahuètes et chips ... c'était super bon !!!!!!!...
28 octobre 2008

TATIN DE POIRES

TATIN DE POIRES
Préparation 10 / 15 mncuisson 12-15 mn ingrédients :1 pâte feuilletée5 petites poires williams40 / 50 g de cassonnade cannelle1 sachet de sucre vanilléune pincée de gingembre Faites un caramel dans une casserole avec la cassonade et un soupçon d'eau....
26 octobre 2008

SPIRALE DE SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS ET BEAUFORT

SPIRALE DE SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS ET BEAUFORT
Suivant régulièrement l'émission " un dîner presque parfait " j'étais tombée sous le charme de la spirale de spaghettis aux épinards de Jean-Yves mais ce dernier n'a délivré sa recette secrète que dernièrement. N'aimant pas les épinards j'ai décidé de...
26 octobre 2008

PAIN AUX CEREALES & NOISETTES

PAIN AUX CEREALES & NOISETTES
J'ai réalisé un pain divin cet après-midi, tiré d'une recette du site un "flo" de bonnes choses (Flo a un carnet "boulange" très fourni et alléchant) ... Ce pain est tout simplement à tomber par terre !!! Nous n'avons pas pu attendre qu'il refroidisse...
Publicité
26 octobre 2008

MADELEINE A LA CREME DE MARRON

MADELEINE A LA CREME DE MARRON
Pour 16 madeleines Préparation : 10 minCuisson : 15 minRepos : 1 hRéalisation : très facile ingrédients : 2 oeufs80 g de farine1/2 sachet de levure chimique80 g de sucre80 g de beurre demi-sel OU 80g de beurre + 1 c à c de sel150 g de crème de marron1...
25 octobre 2008

BRIOCHE A LA CREME D'AMANDE & FLEUR D'ORANGER

BRIOCHE A LA CREME D'AMANDE & FLEUR D'ORANGER
préparation 30 mnrepos 1h30cuisson25-30 mn pâte :275 g de lait35 g de beurre25 g de flocons de pomme de terre (ceux de la purée)55 g de sucre425 g farine1 petite cc de sel1 + 3/4 cc de levure de boulanger crème d'amande à la fleur d'oranger : 50 g de...
24 octobre 2008

TOURTE PRINTANIERE

TOURTE PRINTANIERE
Ingrédients : * 1 paquet de pâte brisée de 500 g (2/3 et 1/3) * 300 g de petits pois (frais ou surgelés) * 300 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy) * 1 barquette de cubes de jambon * 1 grand oignon * 5 œufs, 70 g de gruyère * 1 c à soupe de...
24 octobre 2008

TARTE AUX OIGNONS

TARTE AUX OIGNONS
Ingrédients : 1 pâte brisée, 750 g d'oignons, 100 g de lardons (facultatif) , 20 cl de lait, 2 oeufs, 1 c.à.soupe de farine, sel, poivre Mettre la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four th. 210°. Emincer finement les...
24 octobre 2008

BRIOCHE TRESSEE

BRIOCHE TRESSEE
Cuisson : 20-25 min Brioche trop trop bonne dont la recette a été trouve sur le site d'hélène championne des viennoiseries ! 450g de farine 15g de levure fraîche 150ml de lait 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1,5 cuil. à café de sel 1...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité