BRICK AU THON & CAROTTE de WW
préparation 10 mn
cuisson environ 20 mn
recette à l'origine de WW, j'ai juste modifié un peu car j'avais pas de brousse ... donc j'ai mis le double de fromage blanc pour compenser ce manque ... c'était super bon !
Ingrédients
150 g de thon au naturel
100 g de fromage blanc à 20 ou 0% ( initialement c'est 50 g de brousse et 50 g de fromage blanc)
2 cc de cumin
75 g de carottes râpées
2 cc de margarine allégée
6 à 8 feuilles de brick (selon la quantité de farce mise dans les brick)
sel, poivre
Préchauffez le four à th 6/7 (180°/210).
Égouttez le thon et l'écraser à la fourchette, avant d'incorporer la brousse et le fromage blanc.
Salez et poivrez, puis mélangez avec le cumin et les carottes râpées.
Ensuite, faites fondre la margarine au four à micro-ondes (très peu de temps c'est rapide) et badigeonnez les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Coupez les feuille de brick en deux, rabattez la partie arrondie vers le côté opposé cf photo , mettez un peu de préparation sur un bout de la feuille de brick, puis pliez serré afin de réaliser un triangle.
Badigeonnez encore un peu de beurre fondu et mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé, glissez au four pendant 20 mn.
A manger avec de la salade verte, ou en version mini pour l'apéro ou l'entrée ...
** Audrey **