750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
5 novembre 2008

BROWNIES

IMG_3871

Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn

Ingrédients
120 g de chocolat noir
120 g de beurre
1 pincée de sel
4 oeufs
80 g de farine
1 pincée de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
170 g de sucre

Préchauffez le four th° 6 (160°C).

Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans un récipient au micro-ondes (ou bain marie), remuez bien et laissez refroidir avant d'y incorporer les oeufs et la pincée de sel. Mélangez bien afin de rendre la pâte légère. Rajoutez ensuite le sucre vanillé et sucre ; remuez bien, puis enfin le mélange farine-levure tamisé.

Quand la pâte est bien homogène, versez le mélange obtenu dans un moule carré ou rectangulaire (beurré si nécessaire ou bien en silicone). Enfournez pour environ 25 mn à th°6 (l'intérieur du gâteau doit rester moelleux).

Laissez refroidir et coupez en carrés ou rectangles ... et savourez le fondant et moelleux à la fois du brownie !!!

un seul mot MMMMMMMMMmmmmmmmm !!! j'adore !

** Audrey **

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité