FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

... Une histoire de famille ... Amarande, Audrey et Nicole, ... passionnées de cuisine ! et maintenant Chef Justin (petit cuistot nous a rejoint)

16 novembre 2008

CH'TI CAKE

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 c.à c.de  levure
- 150 ml de lait
- 50 ml d'huile
- 50 g d'emmenthal râpé
- 200 g de Maroilles
- 70 g de lardons
- sel, poivre

Préchauffez le four à 180° (th6)
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
Ajoutez le lait tiédi et l'emmenthal râpé. Mélangez bien.
Ajoutez les lardons et le Maroilles coupé en dés en conservant 4 tranches pour le décor.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Placez les 4 tranches de Maroilles sur le dessus et mettez au four pour 40 min.
Attendez 10 min, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

ch_ti_cake_edited

* ~ Amarande ~  *

Posté par amarandeaudrey à 12:59 - TARTES SALEES, CAKES & QUICHES - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur CH'TI CAKE

    Très sympa ! J'adore l'idée !
    Céline

    Posté par c_lynhoch, 20 novembre 2008 à 15:30 | | Répondre
Nouveau commentaire