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FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
15 décembre 2008

PETITS GATEAUX TZIGANES ( NOEL )

PICT0016



Ingrédients :

3 œufs

240 g de sucre

120 g de beurre

1 ½ c. à café de cannelle

1 ½ c. à café de cacao

150 g d’écorce confite de citron

150 g d’écorce confite d’orange

150 g de raisins secs

150 g de noisette râpées ou d’amandes (ou 1a moitié de chaque)

375 g de farine tamisée

2 paquets de levure chimique

 

 

 

Glaçage :

 

 

 

125 de sucre glace

1 à 2 c. à soupe d’eau de vie

 

 

 

 

 

-:- :- :- :- :-

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

 

Mélanger les œufs, le sucre et le beurre fondu.

 

 

 

Rajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.

 

 

 

Etaler la pâte sur un plat allant au four (lèchefrite) en 2 cm d’épaisseur (lisser avec le dos d’une cuillère trempée dans de l’eau).

 

 

 

Cuire pendant 30 mn au four th. 4 (120°), 2ème rangée du haut.

 

 

 

Laisser tièdir et étaler le glaçage. Couper en tranches puis en carrés avant de les sortir de la plaque.


 

PICT0007


 

-:- Nicole-:-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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