PALMIERS AUX GRAINES, PARMESAN & EMMENTAL
une petite recette rapide que j'ai faite rapidement (avec les restes de pâtes feuilletées des galettes) pour un petit apéro improvisé et sans chichis ... c'était très très bon.
ingrédients
pâte feuilletée
graines de courges
graines de lin
graines de sésame
parmesan
gruyère râpé
Étalez la pâte feuilletée, déposez dessus les graines une sorte après les autres et passez à chaque fois le rouleau, afin qu'elles pénètrent bien dans la pâte. Ajoutez ensuite le parmesan, puis l'emmental râpé; Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis faites de même avec l'autre côté de la pâte.
Coupez les tranches des palmiers et mettez au four th°6 (180 °C) durant une quinzaine de mn.
C'était super bon, fondant et croquant à la fois, ... pour de l'impro c'était réussi et je le réaliserai à nouveau !