750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
10 juin 2009

FILET MIGNON EN CROUTE

filet_mignon_en_croute

Ingrédients :

1 beau filet mignon de porc

quelques fines tranches de lard

1 feuilletée toute prête

1 oignon, 1 gousse d'ail

2 carottes

quelques champignons de Paris

sel, poivre

1 jaune d'œuf

Faire revenir les légumes en julienne et laisser refroidir.

Étaler ensuite cette farce sur la pâte feuilletée déroulée et recouverte d'un peu de chapelure, garnir de fines tranches de lard, poser le filet mignon (légèrement assaisonné et saisi dans une poêle quelques instants), l'envelopper avec le lard, replier ensuite la pâte et dorer avec un jaune d'œuf.

filet_mignon_en_croute_pr_paration1PICT0124

Cuire env. 25 mn au four th 240° (8).

Servir chaud avec quelques légumes. Le reste peut se manger froid le lendemain avec une salade verte.

VERSION IMPRIMABLE

PICT0125

-:- Nicole -:-

Publicité
Commentaires
C
Un grand merci Audrey pour cette succulente recette....Chaud ou froid ils ont tous adoré!!<br /> A bientôt sur facebook<br /> <br /> Claire
Répondre
P
Ouah cette croûte farcie est hallucinante, super appétissante!
Répondre
K
Ta première photo est un supplice : La croûte de ton filet est magnifique.
Répondre
A
humm, c'est superbe!ce sont des plats qui font toujours sensation!je note ta recette, merci beaucoup!bises
Répondre
S
Oh ça doit être délicieux, j'aime beaucoup !
Répondre
Publicité
Publicité