750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
31 décembre 2009

CADEAU GOURMAND : LES CHOCOLATS

CADEAU GOURMAND : LES CHOCOLATS
Voici quatres petites recettes (enfin trois réellement puisque les 2 sortes de mendiants c'est juste la garniture qui change...) réalisées pour des cadeaux gourmands ... les chocolats 1. Mendiants Abricot sec / Pistache: Faites fondre le chocolat noir,...
Publicité
30 décembre 2009

Chef Justin

Chef Justin
Pas de recette, mais une nouvelle ... Et oui, de prochaines recettes réalisées par Chef Justin sont à espérer ... en effet mon loustic a reçu pour Noël le livre (+ la toque et tablier) tant convoités ... "Graine de Cuistot" (recettes réalisées par Lavande)....
29 décembre 2009

TERRINE DE SAUMON

TERRINE DE SAUMON
Voici une recette facile, que j'ai trouvé sur le site "Le Parfait", rapide, elle est surtout très bonne, bien parfumée par les agrumes, les algues, je n'ai pas trop senti le fameux goût "plus iodé" ... mais peut-être que ce n'était pas que le goût du...
28 décembre 2009

BAVAROIS AUX FRAMBOISES & SPECULOOS

BAVAROIS AUX FRAMBOISES & SPECULOOS
J'ai trouvé cette recette sur le site de l'internaute, et j'ai juste changé les fraises, initialement prévues, par des framboises , car je préfère nettement. Les fraises, j'aime, mais telles quelles, en morceaux, une tarte aux fraises ou fraisier ......
27 décembre 2009

BÛCHE CRÈME D'AMANDE (recette d'Eryn)

BÛCHE CRÈME D'AMANDE (recette d'Eryn)
Voici la troisième et dernière recette des bûches que j'ai réalisées pour le 24 au soir ... : la bûche crème d'amande (idéale pour les amateurs de crème de beurre). J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Eryn et une fois encore, je n'ai pas été déçue...
Publicité
26 décembre 2009

BÛCHE MONT D'OR (RECETTE CHRISTOPHE FELDER)

BÛCHE MONT D'OR (RECETTE CHRISTOPHE FELDER)
Voici la recette de la seconde bûche réalisée pour le 24.12 ... la première (choco-framboise) figurant déjà sur le blog. C'est une recette de Christophe FELDER et nous avons été conquis par sa légèreté , son moelleux , et sa douceur . Si vous n'êtes pas...
25 décembre 2009

MES DESSERTS POUR LES FÊTES (Audrey)

MES DESSERTS POUR LES FÊTES (Audrey)
... Article complété par les photos du bavarois ... en fin de page (+ premières impressions en VERT )... Les recettes, comme promis hier, suivront d'ici quelques Jours ...! Cette année, je suis de confection sucrée ... et donc j'ai pleins de jolis (je...
22 décembre 2009

RÉCAPITULATIF DE RECETTES POUR LES FÊTES

RÉCAPITULATIF DE RECETTES POUR LES FÊTES
Voici un petit récapitulatif des recettes déjà réalisées et qui pourraient tout à fait convenir aux fêtes de Noël ou de nouvel an qui se profilent à l'horizon ... Amuses bouches : trio de verrines (crème foie gras brûlé, mousse jambon/pesto rouge, velouté...
20 décembre 2009

SABLÉS À LA NOISETTE (CROISSANTS DE LUNE)

SABLÉS À LA NOISETTE (CROISSANTS DE LUNE)
J'ai testé une recette d'Eryn ici que j'avais déjà repéré il y a un moment, sans pourtant la tenter jusqu'à maintenant. Eryn, c'est une valeur sûre et elle avait fait différents tests avant d'arriver à ce résultat là, il est bluffant !!! Pour tous ceux...
18 décembre 2009

BOEUF KORMA

BOEUF KORMA
Une petite recette, que j'ai adoré, une recette indienne, pleine d'épices, parfumée, comme je les affectionne tant ! J'ai tenté cette recette ce soir et je ne regrette absolument pas de l'avoir réalisée ! J'ai suivi la recette de Palais des Lys, et je...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité