CROQUE MOZZA'PESTO
Une version du croque qui revient très régulièrement chez nous et que j'ai décidé de partager avec vous, car nous on l'adore !!!
C'est tout simple, mais bien parfumé avec le pesto ...
Ingrédients :
pain de mie (2 tranches de pain/croque of course !)
jambon blanc (1/2 tranche de jambon/croque)
pesto (1/2 à 1 cc de pesto/croque)
mozzarella (1 tranche de mozza/croque)
gruyère râpé (une pincée plus ou moins grande selon votre goût/croque)
du beurre pour le pain
Beurrez les faces externes du croque. Posez sur une face non beurrée la demi-tranche de jambon, une tranche de mozza, étalez dessus le pesto, ajoutez la pincée de gruyère râpé et refermez avec la seconde tranche de pain de mie, la face beurrée sur le dessus ....
Mettez dans l'appareil à croque chaud, faites cuire comme habituellement, dégustez avec une bonne salade !!!!!!!! mmmmmh le bon goût de l'Italie ... tout simplement, tout rapidement, idéal pour un soir (de flemme ou pas !)
C'est aussi sympa en apéro dînatoire ou plateau télé, le croque coupé en 4 .
** Audrey **