750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
22 août 2010

GELEE DE CASSIS ET GROSEILLE

GELEE_CASSIS_GROSEILLE

Ingrédients pour 4 pots :

500 g de cassis

500 g de groseilles

quelques feuilles de cassissier

700 g de sucre cristallisé

1 citron non traité

PICT0010

Faire crever les fruits dans une casserole env. 10 mn et presser avec une écumoire.

Filtrer le jus dans un tamis.

Ajouter le sucre cristallisé et le jus et le zeste d'un citron, laisser reposer une nuit.

Le lendemain, cuire env. 20 mn. Puis mettre en pots.

** Nicole **

Publicité
Commentaires
T
de quoi faire de belles tartines !
Répondre
A
hum de la bonne gelée maison miam
Répondre
H
Quelle jolie récolte ! ;o)<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
L
J'imagine bien le petit goût acidulé de cette gelée sur des crêpes ou des blinis.
Répondre
L
Avec du cassis, trop bon !
Répondre
Publicité
Publicité