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FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
22 septembre 2010

MADELEINES AU PESTO ROSSO & CHORIZO

Cette recette est sur la même base que pour celles au saumon fumé, j'ai eu l'idée d'ajouter à la recette au pesto rosso, des dés de chorizo (fort pour nous) et c'était bien bon, le goût du pesto rosso se marie à merveille avec celui du chorizo. Un délice, on a aimé les deux recettes, celle-ci à eu notre (petite) préférence.

MADELEINE_PESTO_ROSSO_CHORIZO

Ingrédients pour 12 madeleines :

80 g de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

poivre

4 cc de pesto rosso

50 g de chorizo fort en tout petits dés

15 g de gruyère

5 CS huile de tournesol

Mélangez la farine + levure avec les jaunes d'oeuf à l'aide d'une cuillère en bois. Battez sommairement les blancs avec une fourchette, sans les monter. Ajoutez au mélange précédent et remuez au fouet, puis rajoutez l'huile, battez vivement, et enfin incorporez le pesto rosso, gruyère, poivre et enfin rajoutez le chorizo en petits dés.

MADELEINES_PESTO_ROSSO_CHORIZO_P_TE_FINIE

Mettez 1 CS dans chaque alvéole (préalablement beurrée et farinée si s'il n'est pas en silicone). Enfournez pour 4 mn th°9 puis baissez le four th°7 pour continuer la cuisson encore 6 mn.

Procédez de même pour chacune des fournées.

MADELEINE_PESTO_ROSSO_CHORIZO2

Délicieuses, moelleuses, goûteuse, un peu piquante grâce au chorizo fort, et colorées, bref, un succès aussi pour ces belles madeleines, nous les avons dégustées tièdes.

** Chef Justin ** 

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Commentaires
S
je les ai fait! c'était très très très bon! mon chéri a adoré!
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C
elles doivent etre agréablement parfumées !<br /> bises
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C
Humm, ce que ce doit être sympa à croquer ça ! Audrey, tu me mets l'eau à la bouche. Merci<br /> chrys
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A
je suppose qu'il n'en reste plus : je suis arrivée trop tard!!
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K
A tester ça doit être bon ça !! biz
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