750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
28 février 2011

PIZZA AUX ÉPINARDS & SAUMON FRAIS

PIZZA AUX ÉPINARDS & SAUMON FRAIS
Une réalisation qui change un peu de la pizza classique, j'ai vraiment aimé le coté légumes assaisonnés et le poisson frais, elle plaira à ceux qui aiment ces saveurs et souhaite un peu de changement ... La pâte à pizza est faite maison, la recette habituelle...
Publicité
23 février 2011

CAKE AUX NOIX ( recette de MIMI)

CAKE AUX NOIX ( recette de MIMI)
Recette donnée par Myriam, une de mes collègues très sympa , qui la tient elle-même de sa belle-maman... A plusieurs occasions, je l'ai dégustée avec grand plaisir lorsqu'elle en ramenait au boulot et m'a gentiment donné la recette, ça y est, à mon tour...
23 février 2011

Les Restos du Coeur : la collecte 2011

Les Restos du Coeur : la collecte 2011
LES RESTO DU COEUR, : COLLECTE 2011 Après 25 ans d’engagement , les Restos du Cœur organisent leur collecte annuelle pour offrir des repas aux plus démunis. Les 4 et 5 Mars, dans les tous les hypermarchés et supermarchés et partout en France, les clients...
19 février 2011

BRIOUATS À LA PÂTE D'AMANDE

BRIOUATS À LA PÂTE D'AMANDE
Voici une magnifique recette - assez longue à préparer - que nous a préparé ma soeur Amarande , et que je me réjouis de vous faire partager, ayant moi aussi le même livre d'où la recette est tirée, Amarande m'a laissé le soin de le taper et diffuser pour...
14 février 2011

ÎLES FLOTTANTES (AU THERMOMIX ... ou sans)

ÎLES FLOTTANTES (AU THERMOMIX ... ou sans)
Un petit dessert classique, je vous donne la réalisation "normale" en bas (si vous n'aviez pas la "bête"), et pour ma part je l'ai réalisé au Thermomix (réalisation du haut) ... C'est une recette bien sympatique que j'ai donc réalisé plus rapidement,...
Publicité
11 février 2011

SPÄTZLES SAUCE AU FOIE GRAS

SPÄTZLES SAUCE AU FOIE GRAS
Voici une recette qu'on a dégusté avec mon chéri un soir, après avoir ouvert l'avant veille pour une occasion spéciale , le dernier bocal de foie gras que j'avais avant les fêtes. J'avais déjà vu cette recette chez Loukoum, mais encore jamais testé, car...
5 février 2011

BRIOCHE PERDUE

BRIOCHE PERDUE
Une version plus gourmande du pain perdu, la BRIOCHE PERDUE, qui apporte un goût différent à ce classique. J'aime beaucoup ça, et mon gourmand Chef JUSTIN encore plus, il m'en demande régulièrement pour bruncher ou ptit déjeuner le WE ... et les restes...
2 février 2011

RÉCAPITULATIF RECETTES ASIATIQUES POUR FÊTER LE NOUVEL AN CHINOIS

RÉCAPITULATIF RECETTES ASIATIQUES POUR FÊTER LE NOUVEL AN CHINOIS
Afin de vous donner quelques idées à l'occasion du nouvel an chinois, je vous propose un petit récapitulatif des recettes déjà diffusées sur le blog et qui pourraient convenir, à tous les goûts, mais toujours dans l'ASIATIQUE ! salade de chou & carotte...
1 février 2011

SORBET AUX FRAMBOISES (au thermomix)

SORBET AUX FRAMBOISES (au thermomix)
Je sais, c'est pas trop de saison, mais une furieuse envie de la réaliser, alors Ça y estn un nouveau sorbet préparé avec mon Super JOUJOU ... et bien sûr il est avec mes fruits préférés ... LES FRAMBOISES !!!!! Je l'avais dit après avoir fait celui aux...
Publicité
Publicité
Publicité