24 mars 2011
PIZZA JAMBON, CHÈVRE FRAIS, PIGNONS DE PIN, PESTO & JAMBON DE PARME
Une jolie petite pizza, avec une nouvelle garniture ; la pâte est celle habituellement réalisée, avec une légère variante, l'ajout dans les ingrédients, au moment de sa confection, de thym et origan.
Ingrédients :
pâte à pizza ICI à laquelle on aura rajoutée thym et origan
coulis de tomates
jambon
jambon de Parme
pignons de pain
chèvre frais, de type Chavrou
pesto
sel, poivre,
Garnissez la pizza avec la sauce tomate, assaisonnez à votre goût puis disposez le jambon, le pesto, des noisettes de chèvre frais.
Mettez à cuire 15 à 20 mn puis à la sortie, ajoutez les lamelles de jambon de Parme et dégustez ! attention c'est très chaud (mon palet en a souffert, et j'ai même pelée ... et oui, faut savoir attendre malgré la bonne odeur !)
Audrey
Publicité
Commentaires
M
N
D