750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
30 juillet 2011

SALADE DE MELON AU LAIT DE COCO, MENTHE CISELÉE & SÉSAME

SALADE DE MELON AU LAIT DE COCO, MENTHE CISELÉE & SÉSAME
J'ai vu cette recette chez Stef de Fla "On ne déconne pas avec la bouffe " et aussi sur un autre blog, mais je ne me souviens plus, ... et j'ai très vite été intriguée par le goût que cette salde de melon pouvait avoir préparée ainsi. Comme c'est une...
Publicité
19 juillet 2011

ENTREMET À LA MOUSSE DE SPECULOOS

ENTREMET À LA MOUSSE DE SPECULOOS
Un nouvel entremet qui je peux le dire a fait ses effets sur nos papilles !!!!!!! Il s'agit d'une mousse speculoos (base crème anglaise et crème fouettée) sur un craquant feuillantine praliné (gavrottes émiettées et pralinoise/chocolat blanc) ... Un délice,...
13 juillet 2011

LE "ROYAL" OU "TRIANON" AU CHOCOLAT

LE "ROYAL" OU "TRIANON" AU CHOCOLAT
SURTOUT NE PRENEZ PAS PEUR à la longueur de la recette, j'ai tenté d'être le plus détaillé possible dans mes explications, alors j'ai tout ÉCRIS et j'ai fait une variante SANS moule relief DEMARLE ... Une petite recette, bien appréciée et réalisée pour...
8 juillet 2011

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Une petite recette toute simple, mais sympa pour le soir, légère et parfumée par les différents ingrédients qui la compose ! 8 gros champignons de Paris à farcir 2 petites échalotes 1 oeuf 2 CS de chapelure ou de son d'avoine 2 steak hachés (= 200 g)...
Publicité
Publicité
Publicité