POULET AU PESTO & TOMATES CERISE
Encore un plat WW testé et plus qu'approuvé, c'était très bon et bien parfumé. Il a déjà été réalisé à plusieurs reprises lui aussi !!!
Ingrédients (pour 1 personne = 6 PP) (avec des pâtes cuites / 100 g / 4 CS rajoutez 3 PP)
Prép 10 mn
Cuisson 25 mn
1 cc d'huile (tournesol ou arachide)
120 g de filet de poulet
100 g de tomates cerise coupées en 2
1 CS de crème allégée à 5%
10 g de pesto (= 1 cc légèrement bombée)
quelques feuilles de basilic pour servir si vous voulez
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et ajoutez une cc d'huile. Salez et poivrez, déposez dans la poêle et faites cuire à feu moyen 20 à 25 mn jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 mn de plus. Ajoutez ensuite la crème allégée et le pesto, remuez et ajoutez un trait de citron.
Servez sans attendre, tel quel ou ajoutez des pâtes (à comptabiliser en plus 100 g = 4 CS = 3 PP)
Trop bon ce poulet, parfumé et celui ci se marie à merveille avec les tomates cerise et le pesto !!! tester c'est l'approuver
** Audrey **