FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

... Une histoire de famille ... Amarande, Audrey et Nicole, ... passionnées de cuisine ! et maintenant Chef Justin (petit cuistot nous a rejoint)

25 décembre 2016

RECAPITULATIF DES REPAS DE FÊTES / NOËL / NOUVEL AN

Pas de nouvelles recettes cette année (enfin pour le moment) pour les fêtes, voici par contre les recettes déjà réalisées pour les fêtes... alors si vous n'avez pas encore d'idées pour le 24, 25 décembre ou pour la soirée du nouvel an ... voilà un récapitulatif qui vous permettra peut être de trouver votre bonheur !

pour l'apéro / buffet / entrées :

apéro/buffet/ apéro dinatoire

 cuillère saumon fumé velouté potimarron crumble et foie gras  creme brulee porto verrines mousse jambon pesto tomate chantilly guacamole saumon fumécreme brulee espuma cuil pain epice foie gras apero noel2010 brochette crevette coco creme brulee saumon mini tatin foie gras magret TARTELETTES_FLEURS  rillettes deux recettes bouchée tataki thon apero anniv rillette2 trio_verrines_noel_3_num_rosP1010600

entrées

coquille st jacques chair_crabe_avocat2 entr_e1

fondant_maquereaux1fondant de maquereaux (en individuel ou terrine) fondant_de_maqueraux2

Pain :

pour les plats :

PICT0048 filet_mignon_creme_amande5 filet mignon foie gras entier PICT0057 filet_mignon_en_croute tagine_poulet_miel_poires aiguillettes_canard_au_miel_pur_e_patates_douces FONDUE_VIGNERONNE 

pour les desserts :

 ENTREMET poire fondant choc coupé

* la Bûche choco-framboises déjà sur le blog (réalisation de ma soeur Amarande)

B_CHE_CHOCOFRAMBOISE BUCHE_CHOCOFRAMBOISE2

* la Bûche Mont d'Or, recette de Christophe FELDER

B_CHE_MONT_D_ORB_CHE_MONT_D_OR2

* la Bûche crème d'amande & abricots, recette d'Eryn

B_CHE_CREME_AMANDE2B_CHE_CREME_AMANDE

DSC04575 CHIBOUST COUPÉ ENTREMET_2011 BAVAROIS_FRAMBOISES_SPECULOOS

 ROYAL CHOCOLAT 1ère version    2nde version (même photo car pas photographié mais très bon)ROYAL CHOCOLAT

roul_Roulé à la pralinoise (idéal pour les enfants, ça a beaucoup plus de succès qu'une bûche classique !!!)

SUCC_S_FRAMBOISES_GROS_PLAN tourbillon_des_gourmandises_anniv TOURBILLONS (ici en cercle individuel, mais réalisable dans un grand cadre)

ASSIETTE_GOURMANDE_FINANCIER_PANACOTTA_FONDANTassiette très gourmande (petits desserts en "migniature" : crème brûlée à la fève Tonka, financier ici au thé matcha, pana cotta à la compotée de pommes, fondant chocolat)

 

ainsi que les récentes recettes de bredeles, les petits gâteaux de NOEL 

IMG_0281 (1) BUTTERBREDELE2 SCHWOWEBREDELE IMG_0302 NOISETTINESIMG_0268 vanille kipferl


Commentaires sur RECAPITULATIF DES REPAS DE FÊTES / NOËL / NOUVEL AN

Nouveau commentaire