750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
26 novembre 2008

TARTELETTES SABLÉE CHOCOLAT À LA COMPOTE DE POMME ET CRÈME D'AMANDE

TARTELETTES SABLÉE CHOCOLAT À LA COMPOTE DE POMME ET CRÈME D'AMANDE
Recette initiale de chez C. Felder, que j'ai découverte un peu "revisitée" sur le site de Véro ici, et j'ai littéralement succombé à ses photos et je les ai réalisées à mon tour ! Ingrédients : pour six tartelettes 1/2 pâte sablée au chocolat, moi j'ai...
Publicité
23 novembre 2008

TARTE MIROIR AUX FRAMBOISES SUR LIT DE CITRON

TARTE MIROIR AUX FRAMBOISES SUR LIT DE CITRON
Voilà une tarte que j'ai découvert sur mon site coup de coeur du moment, celui d'eryn ! Le goût prononcé de la base au citron se marie à merveille avec la douceur de la framboise... On peut réduire la base au citron ou la supprimer pour ceux qui n'aimerait...
23 novembre 2008

BUCHE DE NOEL CHOCO-FRAMBOISES

BUCHE DE NOEL CHOCO-FRAMBOISES
I NGREDIENTS : Pour la génoise : 6 jaunes d'oeufs80g de sucre80g de farine4 blcs d'oeufs en neigequelques gouttes de schnaps ( facultatif) Pour la farce : confiture de framboises300g de framboises1/2 L de crème fraîche liquide2-3 sachets de crème fixe...
15 novembre 2008

TARTE À LA MOUSSE CHOCOLAT DE C. FELDER (DOUBLEMENT CHOCOLAT)

TARTE À LA MOUSSE CHOCOLAT DE C. FELDER (DOUBLEMENT CHOCOLAT)
A mon tour, j'ai craqué sur cette fameuse tarte au chocolat ( à la mousse cuite) de l'excellent Christophe Felder (en plus il est alsacien !!! héhéhé) qui a été testée sur bien des sites comme chez Chocolat & caetera ou ici, là, ou encore ici attention,...
5 novembre 2008

BROWNIES

BROWNIES
Préparation 10 mnCuisson 25 mn Ingrédients 120 g de chocolat noir120 g de beurre1 pincée de sel4 oeufs80 g de farine1 pincée de levure chimique2 sachets de sucre vanillé170 g de sucre Préchauffez le four th° 6 (160°C). Faites fondre le chocolat et le...
Publicité
28 octobre 2008

TATIN DE POIRES

TATIN DE POIRES
Préparation 10 / 15 mncuisson 12-15 mn ingrédients :1 pâte feuilletée5 petites poires williams40 / 50 g de cassonnade cannelle1 sachet de sucre vanilléune pincée de gingembre Faites un caramel dans une casserole avec la cassonade et un soupçon d'eau....
26 octobre 2008

MADELEINE A LA CREME DE MARRON

MADELEINE A LA CREME DE MARRON
Pour 16 madeleines Préparation : 10 minCuisson : 15 minRepos : 1 hRéalisation : très facile ingrédients : 2 oeufs80 g de farine1/2 sachet de levure chimique80 g de sucre80 g de beurre demi-sel OU 80g de beurre + 1 c à c de sel150 g de crème de marron1...
20 octobre 2008

GATEAU AUX CAROTTES

GATEAU AUX CAROTTES
Le gâteau aux carottes fait souvent peur à certains, à tort parce qu'il est vraiment excellent !!On ne sent pas la carotte et il suffirait de ne pas dire l'ingrédient principal aux récalcitrants pour qu'ils l'adoptent !! Préparation : 15 minutes Cuisson...
17 octobre 2008

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ce gâteau, très simple de réalisation, fait un malheur; c'est le préféré de mon fils, Justin, qui le réclame à chaque occasion. Je l'ai fait à plusieurs reprises pour des anniversaires à l'école, il est revenu avec une demande de recette de la part de...
17 octobre 2008

MOELLEUX CHOCOLAT A LA CREME DE MARRON

MOELLEUX CHOCOLAT A LA CREME DE MARRON
Pour les amateurs de fondants, limite coulants ... ce moelleux est délicieux, fondant et les saveurs du chocolat et du marron se marient à merveille !!! A déguster tel quel ou alors pour encore plus de gourmandise, d'une boule de glace vanille ou autre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
Publicité