750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
13 novembre 2010

CHARLOTTE LÉGÈRE AUX NECTARINES

CHARLOTTE LÉGÈRE AUX NECTARINES
... Une charlotte aux fruits m'avait été suggérée pour quelqu'un qui aime les desserts fruités, et comme ce n'est plus la saison des fraises, j'ai pensé la réaliser avec mon dernier bocal de nectarines pochées au sirop épicé que j'ai fait cet été (car...
Publicité
10 novembre 2010

CAFÉ GOURMAND CHOCOLAT : CRÈME TRÈS CHOCOLAT (F.R.I.E.N.D.S.) & CIE

CAFÉ GOURMAND CHOCOLAT : CRÈME TRÈS CHOCOLAT (F.R.I.E.N.D.S.) & CIE
Une recette de crème très chocolatée pour les amateurs de chocolat, à nouveau issue de mon chouchou de livre (F.R.I.E.N.D.S. déjà plus de dix ans que je l'ai ...) et une assiette terriblement chocolat pour un joli café gourmand ! En plus de cette crème,...
1 novembre 2010

FONDANT COEUR DE ROCHER PRALINÉ, SAUCE CARAMBAR

FONDANT COEUR DE ROCHER PRALINÉ, SAUCE CARAMBAR
PETIT ADDITIF AJOUTÉ : à la fin de l'article ET PHOTOS (INDÉCENTES) DE L'INTÉRIEUR COULANT ... J'ai regardé les différentes émissions du COMBAT DES RÉGIONS / un diner presque parfait, et ce n'est pas seulement parce que Coralie était de ma région, l'Alsace,...
27 octobre 2010

CAKE À LA BANANE (BANANES POÊLÉES)

CAKE À LA BANANE (BANANES POÊLÉES)
Avec Chef Justin, on avait déjà fait une première version (tirée du livre "les délices de F.R.I.E.N.D.S.") de cake à base de bananes, avec des noix. Ici les bananes sont poêlées dans du sucre et un peu de beurre, avant d'être mises dans la préparation...
2 octobre 2010

VERRINES POMMES CARAMÉLISÉES & FROMAGE BLANC CANNELLE

VERRINES POMMES CARAMÉLISÉES & FROMAGE BLANC CANNELLE
Voici une bien belle verrine que j'ai pu déguster chez mon Amie Christelle et qui m'a tellement plu que je l'ai refaite. Elle est assez légère puisqu'elle utilise du fromage blanc 0%, après on peut en prendre du 20 ou 40 % MG aussi, et le sucre qu'on...
Publicité
5 septembre 2010

CHARLOTTE AUX FRAISES (MARA DES BOIS)

CHARLOTTE AUX FRAISES (MARA DES BOIS)
C'est un dessert que faisait beaucoup ma maman quand nous étions petites et que j'adore, je ne me lasse pas ! La saison des fraises touche à sa fin, mais une envie de charlotte bien fraîche, m'a poussé à acheter de jolies et très goûteuses Mara des bois...
25 août 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT SUR LIT DE MERINGUE

MOUSSE AU CHOCOLAT SUR LIT DE MERINGUE
Voici une nouvelle recette du café gourmand que j'ai fait il y a quelques temps et aussi la recette où j'ai utilisé des meringues que j'avais fait. Une bonne petite mousse, bien fort en chocolat (vous pouvez prendre du chocolat en lait si vous préférez,...
3 août 2010

MERINGUES

MERINGUES
Une petite recette toute simple, très rapide et avec peu d'ingrédients mais qui fait toujours son effet et on peut s'en servir de différentes manières (recettes suivront prochainement). Des meringues .... et avec mon nouveau copain Kitchenaid que j'ai...
28 juillet 2010

PANA COTTA AUX CARAMBARS®

PANA COTTA AUX CARAMBARS®
J'ai réalisé ces petites pana cotta bien goûteuses, au bon goût de carambar ® . Je les ai intégré à une assiette "café gourmand" Ingrédients pour 5 petites verrines (5 cl) 12.5 cl de lait 12.5 cl de crème fraiche 4 carambar ® 2 à 3 CS de sucre en poudre...
25 juillet 2010

CRUMBLE AUX SPECULOOS SUR NECTARINES POCHÉES (au sirop léger & épicé)

CRUMBLE AUX SPECULOOS SUR NECTARINES POCHÉES (au sirop léger & épicé)
... Comme il me restait un petit peu de mon sirop léger et épicé des nectarines en bocaux, mais pas suffisamment pour faire un petit bocal de 200 ml, j'ai donc décidé d'utiliser ce reste pour pocher 4 nectarines et faire des bons crumbles (petits formats)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité