750 grammes
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FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
18 juillet 2009

FONDANT DE MAQUEREAUX

FONDANT DE MAQUEREAUX
Ingrédients : 3 petits maquereaux 40 g de courgette 40 g de carotte 40 g de céleri rave 1 c. à s. de cumin en poudre 1 c. à s. de thym 70 g de fromage blanc 150 g de beurre 3 s. à s. d'huile de noix 3 c. à s. d'huile d'olive + 1 filet pour la cuisson...
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14 juin 2009

CHAIR DE CRABE A L'AVOCAT

CHAIR DE CRABE A L'AVOCAT
Ingrédients : (2 personnes) 120 g de chair de crabe 1 avocat à maturité 1 citron vert (jus + zeste haché fin) 1 c. à café de ciboulette hachée 4 c. à soupe d'huile de noix Fleur de sel, sel fin et poivre du moulin Mettre la chair de crabe dans un saladier,...
30 mai 2009

SALADE DE CONCOMBRE AUX PARFUMS THAÏ

SALADE DE CONCOMBRE AUX PARFUMS THAÏ
Toujours dans mes envies de légèreté, de salade, de fraîcheur et de mon amour pour la cuisine asiatique (entre autres, car j'aime la cuisine du monde en général !!!). J'ai réalisé une salade, toute fraîche, très vite réalisée et mangée !!! Je réalise...
20 janvier 2009

SALADE MESCLUN AU MAGRET DE CANARD FUMÉ & FOIE GRAS

SALADE MESCLUN AU MAGRET DE CANARD FUMÉ & FOIE GRAS
Voici l'entrée que j'ai réalisé à l'occasion d'un repas en amoureux avec mon Chéri ... tout simplement très bon ! Je me suis inspirée pour la vinaigrette de celle du site sympa "les épices rient" ... C'était une entrée très bonne, facile, rapide et très...
28 décembre 2008

REGENT DE SAUMON

Ingrédients : 300 g de filets de merlan150 g de crème50 g de farine180 g de saumon1/2 l de lait1 bocal d'œufs de lump rouge50 g de beurre1 c. à soupe de gruyère râpé1 sachet de gelée au Madère3 œufssel, poivre Préparer la gelée selon les indications....
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28 décembre 2008

SAUMON A L'OSEILLE

Ingrédients : 80 à 100 g de saumon fumé tranché (par personne)10 cl de crème1/2 jus de citronquelques feuilles d'oseille1 échalote hâchéepoivre Faire réduire la crème à consistance moyenne. Faire suer l'échalote et l'oseille en chiffonnade dans un peu...
14 décembre 2008

COQUILLES ST JACQUES EN COQUE DE PATE

COQUILLES ST JACQUES EN COQUE DE PATE
Pour 4 personnes : 8 belles saint-Jacques fraîches ou surgelées1 rouleau de pâte brisée50 g de beurre1 ou 2 échalotes2 c.à s. de cognacfines herbes hachéessel, poivre et poivre de Cayenne8 coquilles creuses de st Jacques qui vont servir de moules Sur...
1 décembre 2008

BRICKS AU THON ET AUX POIREAUX

BRICKS AU THON ET AUX POIREAUX
Voici la recette des bricks que j'ai pu goûter la semaine dernière chez ma meilleure amie Stéphanie ; J'ai succombé au charme de ces bricks et je n'ai pas pu attendre longtemps pour les refaire à la maison !! j'ai juste changé quelques proportions......
26 octobre 2008

SPIRALE DE SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS ET BEAUFORT

SPIRALE DE SPAGHETTI AUX CHAMPIGNONS ET BEAUFORT
Suivant régulièrement l'émission " un dîner presque parfait " j'étais tombée sous le charme de la spirale de spaghettis aux épinards de Jean-Yves mais ce dernier n'a délivré sa recette secrète que dernièrement. N'aimant pas les épinards j'ai décidé de...
21 octobre 2008

VELOUTE GLACE DE CONCOMBRES AU LAIT DE COCO

Petite entrée très fine que je sers avec les brochettes d'auberine-jambon de parme.On peut également servir le velouté glacé à l'apéro.Je n'ai pas résisté à piquer cette recette à une autre passionnée de cuisine....merci Roxane !!! Pour 6 personnes :...
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