750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

7 mars 2009

MINI-CRÈMES BRÛLÉES À LA FÈVE TONKA

MINI-CRÈMES BRÛLÉES À LA FÈVE TONKA
Grâce à Océane, qui me demandait dans un commentaire sur le dernier post, qu'est ce que c'était cette recette de crème brûlée ... et là, je m'aperçois que j'ai oublié de mettre la recette des fameuses mini-crèmes brûlées à la fève Tonka !!! Elles, qui...
Publicité
7 mars 2009

FINANCIERS AUX AMANDES

FINANCIERS AUX AMANDES
Voici un petit dessert que j'ai fait lorsque des amis (Christelle et Greg) étaient venus dîner, j'avais fait une assiette gourmande composée d'un carré du fondant au chocolat de Trish Deseine, une mini crème brûlée à la fève Tonka (c'est trop bon !) pour...
4 mars 2009

VELOUTÉ D'ARTICHAUTS

VELOUTÉ D'ARTICHAUTS
Ce velouté était très bon, parfumé et doux à la fois ... bon ... mon loustic n'a pas tellement apprécié, mais comment vous dire ... je m'en doutais un peu!, il a tout de même fini la louche que je lui avais mise dans son bol ... Mon chéri et moi, avons...
2 mars 2009

BRICK BOEUF AUX PARFUMS ORIENTAUX

BRICK BOEUF AUX PARFUMS ORIENTAUX
Voici une petite recette sympathique, aux parfums de l'orient, qui sont très agréable pour un petit dîner familial. Ingrédients (pour 20 ou 24 triangles) 1 paquets de 10 ou 12 feuilles de brick300 g de bœuf haché1 CS d'huile d'olive1/2 botte de persil...
1 mars 2009

CRAB'CAKES

CRAB'CAKES
Une petite recette sympa, super vite préparée et très bonne ... (tirée du magasine de Cyril L. de cet automne) elle nous a bien plu et je recommencerai, c'est idéal avec une petite salade, pour un repas assez léger. Ingrédients : pour 4500 g de chair...
Publicité
23 février 2009

POULET CARAMÉLISÉ AU CITRON

POULET CARAMÉLISÉ AU CITRON
j'ai testé cette recette ce soir, car quand je l'ai aperçu chez Tallula, j'avais très envie de l'essayer ... Il est issu du livre "RECETTES CHINOISES " chez Marabout. Nous avons apprécié ce bon petit plat, la sauce est divine, la viande reste bien tendre,...
22 février 2009

FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME D'AMANDE & CHAMPIGNONS

FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME D'AMANDE & CHAMPIGNONS
Voici une recette, délicieuse !!! J'adore le filet mignon et je ne sais pas toujours comment le cuisiner au mieux, afin de lui laisser son moelleux et son bon goût ... cette recette nous a comblé tous et elle restera un classique, c'est certain !!!!!!!!!!!!!!!...
22 février 2009

TAG LITTÉRAIRE

Je remercie beaucoup à Catherine du blog de "Recettes en blog", qui m'avoir choisie pour ce tag littéraire différent de nos thèmes habituels ... puisqu'il s'agit de recopier les lignes 5 à 10 de la 14ème page d'un livre que nous aimons particulièrement...
17 février 2009

CHAUSSONS AU JAMBON & PESTO ROUGE

CHAUSSONS AU JAMBON & PESTO ROUGE
La rapidité de cette réalisation me plait bien d'autant que j'ai toujours une bonne crève qui me fatigue !! mais voilà pour reprendre des forces et combattre les microbes, il faut bien manger!! C'est un petit plat très sympathique , sans chichi, idéal...
13 février 2009

PAIN COMPLET AUX ÉPICES COLOMBO

PAIN COMPLET AUX ÉPICES COLOMBO
Ces derniers jours, je suis bien malade, donc pas présente sur le blog ... sinusite oblige ... par contre j'ai toujours besoin régulièrement de pain à la maison ... et j'en ai réalisé un nouveau .... je vous fais partager la recette ! C'est un pain très...
Publicité
Publicité
Publicité