750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
22 février 2009

FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME D'AMANDE & CHAMPIGNONS

FILET MIGNON DE PORC À LA CRÈME D'AMANDE & CHAMPIGNONS
Voici une recette, délicieuse !!! J'adore le filet mignon et je ne sais pas toujours comment le cuisiner au mieux, afin de lui laisser son moelleux et son bon goût ... cette recette nous a comblé tous et elle restera un classique, c'est certain !!!!!!!!!!!!!!!...
Publicité
17 janvier 2009

POULET THAÏ CURRY, POUSSES DE BAMBOU & COCO

POULET THAÏ CURRY, POUSSES DE BAMBOU & COCO
Je reposte la recette, car je l'ai à nouveau réalisée (cette fois-ci avec du riz thaï, première fois nouilles chinoises) et que la première fois je n'avais pas pris de photos ! Préparation 35 mnCuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) 500 g de blancs...
28 décembre 2008

SUPREME DE PIGEONS ROTI ET SA SAUCE AU PAIN D'EPICES

SUPREME DE PIGEONS ROTI ET SA SAUCE AU PAIN D'EPICES
Une recette de chez "flo et mimolette" qu'elle avait réalisé dans un "dîner presque parfait" et que j'avais envie d'essayer depuis un bon moment ;et bien ça y est, j'ai tenté ce plat pour le repas de noël et ce fût une vraie réussite !!!C'est la première...
11 novembre 2008

POULET AU CURRY (TOMATE & NOIX DE COCO)

POULET AU CURRY (TOMATE & NOIX DE COCO)
Aujourd'hui c'est un grand jour ... mon chéri a décidé de réaliser sa première recette tirée du livre que je lui ai offert "cuisine pour débutants" ... car hormis les steak hachés (hamburger), ou plats surgelés ou tout prêts ... il ne se sent pas capable...
17 octobre 2008

NOUILLES CHINOISES SAUTEES AU BOEUF & LEGUMES

Ce plat est très bon, très rapide à réaliser, il faut néanmoins, comme souvent dans la cuisine asiatique, avoir préparé tous les ingrédients à l'avance, car la cuisson est quasi à la minute. Très bon plat pour les amateurs de cuisine chinoise ! préparation...
Publicité
17 octobre 2008

AILES DE POULET CARAMELISEES

Prêt en 30 minPour 4 personnes : 1Kg d'ailes de poulet2 cuil. à café d'huile2 gousses d'ail hachées1 cuil. à café de gingembre frais râpé90g de miel2c à s. sauce soja 1.Eliminer l'extrémité de chaque aile de poulet.Couper l'aile en deux au niveau de l'articulation....
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité