PAIN AUX CÉRÉALES CUIT EN COCOTTE
Mon premier pain cuit dans ma nouvelle cocotte en fonte ...
... que dire, il est beau, bon, la réalisation est géniale et facile ... Rien à dire de plus que de vous livrer la recette et vous laissez admirer le résultat.
Ingrédients :
200 g de farine
300 g de farine aux céréales
330 ml d'eau
1 CS huile d'olive
1 cc de sucre
1,5 cc de sel
1 sachet de levure sèche
Mettez les ingrédients dans la MAP, lancez le programme pâte, puis travaillez après rapidement le pâton, façonnez le et mettez-le dans votre cocotte en fonte, fond recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, technique de "travail du pâton et façonnage ici"
puis démarrez la "cuisson cocotte type", c'est à dire, toujours couvercle fermé, départ four à froid, th°7, durant environ 1h vous pouvez découvrir la cocotte pour les 5/10 dernières minutes afin de faire dorer le pain.
C'est génial, bon, beau, je referai !!!!!!!!!!!!!!
vos réalisations :
** Audrey **