750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
10 juin 2011

SORBET À LA FRAISE & SON MILK-SHAKE (...au thermomix)

SORBET À LA FRAISE & SON MILK-SHAKE (...au thermomix)
Avec la profusion des fraises que nous avons ramassé un matin avec chef Justin, j'ai réalisé ce nouveau sorbet dans mon joujou..., et aussi un milk-shake délicieux !!! Ingrédients pour 1 l environ 85 g de sucre (ou déjà en sucre glace, dans ce cas, mettez...
Publicité
3 juin 2011

SORBET AUX CERISES... avec sa variante "toute saison" (au thermomix)

SORBET AUX CERISES... avec sa variante "toute saison" (au thermomix)
Voilà une nouvelle recette très rafraîchissante réalisée dans mon joujou (Dobby pour les intimes...) Cette glace peut se réaliser tout au long de l'année, et cela même si vous n'avez pas congelé de cerises fraîche (et dénoyautées) durant leur pleine saison,...
19 janvier 2011

SORBET POMME GRANNY TRÈS NATUREL (AU THERMOMIX)

SORBET POMME GRANNY TRÈS NATUREL (AU THERMOMIX)
Il y a quelques temps, je vous ai fait comprendre, qu'à mon tour, comme certaines d'entres vous, j'ai eu l'énorme chance, je le sais, (et j'en ai été des plus surprises) (et hyper heureuse) de me voir offrir un thermomix ... Il y a plusieurs mois, j'avais...
23 novembre 2010

SORBET AU CITRON

SORBET AU CITRON
Recette issue du blog "Lucie Cuisine" Ingrédient : 50 cl d'eau 200 g de sucre 2 citron bio + zeste 2 blancs d'oeufs Faire bouillir l'eau avec le sucre. Laisser recfroidir. Râper le zeste et presser les citrons (10 cl). Mélanger et mettre au refrigérateur....
4 septembre 2010

SORBET AUX MYRTILLES

SORBET AUX MYRTILLES
Ingrédients : 450 g de myrtilles 200 g de sucre 1 jus de citron 15 cl d'eau 10 cl de crème fraîche Porter l'eau et le sucre à ébullition. Laisser refroidir. Ajouter les myrtilles, le jus de citron et la crème fraîche. Laisser une nuit au réfrigérateur,...
Publicité
31 août 2010

SORBET ABRICOT

SORBET ABRICOT
Ingrédients : 500 g d'abricots bien mûrs 100 g de sucre (plus si vous aimez bien sucré) 15 cl d'eau 1 citron Etaler les abricots dénoyautés sur une plaque allant au four. Saupoudrer de sucre et cuire 20 mn Th. 200°. Mettre dans un saladier et mixer, ajouter...
16 août 2010

SORBET AU CASSIS

SORBET AU CASSIS
Ingrédients : Purée de fruits : 800 g de cassis 1,5 l d'eau 80 g de groseilles Sirop : 200 g sucre semoule 20 cl d'eau 3 cl de liqueur de cassis de Dijon Porter 1 ,5 litre d'eau à ébullition et y jeter les grains de cassis et de groseilles. Faire bouillir...
28 avril 2010

GLACE AUX COOKIES (SANS SORBETIÈRE)

GLACE AUX COOKIES (SANS SORBETIÈRE)
J'ai utilisé la base de la recette que j'avais déjà testée et adorée, celle de la glace aux speculoos, pour tester une version biscuitée, aux COOKIES ... idée suggérée par la fille d'une de mes collègues qui avait testé la recette aux speculoos et tenté...
25 mars 2009

GLACE AUX SPECULOOS (SANS SORBETIÈRE!!!)

GLACE AUX SPECULOOS (SANS SORBETIÈRE!!!)
Cette recette m'a donné très envie lorsque je l'avais vu dans l'émission d'un diner presque parfait, d'autant que c'est une glace sans sorbetière, que je n'ai toujours pas mais qui me fait rêver ..., et qu'elle avait eu un grand succès ! De plus, j'adore...
Publicité
Publicité
Publicité