750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
23 octobre 2008

CONFITURE DE LAIT

CONFITURE DE LAIT
J'ai testé à mon tour une recette que l'on trouve sur nombreux blocs et sites de cuisine ... la confiture de lait , toute facile à faire, puisqu'il n'y a rien d'autre à faire que de mettre l'ingrédient (consciencieusement choisi !) dans une casserole...
Publicité
23 octobre 2008

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pâte : 200 g de farine, 1 pincée de levure chimique, 1 jaune d'oeuf, 3 cuil. à s. d'eau, 120 g de beurre Garniture : 150g de lard fumé, 500 g de blancs de poireaux, 1/4 l de crème fraîche, 1 oeuf + 1 blanc, 2 cuil....
22 octobre 2008

TARTE " PÂTE SANTÉ" (HQNC) AUX CAROTTES & CUMIN

TARTE " PÂTE SANTÉ" (HQNC) AUX CAROTTES & CUMIN
voilà quelques mois que j'ai découvert par le biais du net l'existence de la pâte à tarte dit HQNG (Haute Qualité Nutritionnelle et Gustative) et que je l'ai testé, un véritable délice, que des bonnes choses, un mélange de saveurs, de texture, des notes...
22 octobre 2008

CROISSANTS A LA FIGUE ET AU FOIE GRAS

recette tirée ici du beau site Torchons et Serviettes ingrédients : 1 pâte feuilletée pur beurrede la confiture de figuedu foie gras cru ou mi-cuit1 oeuf battuun peu de sésame grillé Préchauffez le four th°5/6 coupez la pâte feuilletée en 4 puis chaque...
21 octobre 2008

SOUPE AU CHOCOLAT ET GLACE A LA VANILLE by Cyril L.

Pour 2 PERSONNES 300 g de votre chocolat préféré ( lindt, milka etc...)20 ml de crème fraîche liquide entière40 ml de crème fraîche liquide fouettéeGlace à la vanille ( la glace coco va très bien aussi) 1. Dans un saladier bien froid, à l’aide d’un batteur...
Publicité
21 octobre 2008

VELOUTE GLACE DE CONCOMBRES AU LAIT DE COCO

Petite entrée très fine que je sers avec les brochettes d'auberine-jambon de parme.On peut également servir le velouté glacé à l'apéro.Je n'ai pas résisté à piquer cette recette à une autre passionnée de cuisine....merci Roxane !!! Pour 6 personnes :...
20 octobre 2008

GATEAU AUX CAROTTES

GATEAU AUX CAROTTES
Le gâteau aux carottes fait souvent peur à certains, à tort parce qu'il est vraiment excellent !!On ne sent pas la carotte et il suffirait de ne pas dire l'ingrédient principal aux récalcitrants pour qu'ils l'adoptent !! Préparation : 15 minutes Cuisson...
18 octobre 2008

RISOTTO DE COQUILLETTES AU CHORIZO by Cyril Lignac

RISOTTO DE COQUILLETTES AU CHORIZO by Cyril Lignac
Ce soir j'ai testé une recette que j'avais repéré dans le numéro septembre-octobre de CUISINE BY LIGNAC ... du risotto de coquillettes !?! voilà qui est étrange, j'aime le risotto, j'aime les pâtes et en plus j'avais tout ce qu'il fallait dans mes placards...
18 octobre 2008

CHOUX A LA MOUSSE DE THON

CHOUX A LA MOUSSE DE THON
préparation environ 20 mncuisson 25 mnrepos 2h pâte à choux :150 g de farine25 cl d'eau75 g de beurre4 oeufs1 pincée de sel mousse au thon :2 petites boites (160 g égouttés/boîte) de thon au naturel 2 feuilles de gélatine alimentaire2 yaourts brassés...
17 octobre 2008

NOUILLES CHINOISES SAUTEES AU BOEUF & LEGUMES

Ce plat est très bon, très rapide à réaliser, il faut néanmoins, comme souvent dans la cuisine asiatique, avoir préparé tous les ingrédients à l'avance, car la cuisson est quasi à la minute. Très bon plat pour les amateurs de cuisine chinoise ! préparation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité