750 grammes
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FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
17 octobre 2008

QUICHE LORRAINE by Sophie Dudemaine

QUICHE LORRAINE by Sophie Dudemaine
voici la recette de la classique Quiche Lorraine ... elle est tout simplement délicieuse ... Pour 6 personnes Ingrédients : 1 pâte brisée 200 g de lardons fumés 150 g de jambon blanc 200 g de gruyère râpé (moi j'en mets qu'environ 100 à 120 g) 4 oeufs...
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17 octobre 2008

MADELEINE A LA BOLOGNAISE

MADELEINE A LA BOLOGNAISE
Pour 20 madeleines . 2 oeufs 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 cuil. à soupe d'huile de tournesol 15g de gruyère râpé 100g de steach haché de boeuf 6 cuil. à s. de pulpe de tomates en dés 1 échalote 1 cuil. à s. d'huile d'olive 2 cuil. à s....
17 octobre 2008

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ce gâteau, très simple de réalisation, fait un malheur; c'est le préféré de mon fils, Justin, qui le réclame à chaque occasion. Je l'ai fait à plusieurs reprises pour des anniversaires à l'école, il est revenu avec une demande de recette de la part de...
17 octobre 2008

MOELLEUX CHOCOLAT A LA CREME DE MARRON

MOELLEUX CHOCOLAT A LA CREME DE MARRON
Pour les amateurs de fondants, limite coulants ... ce moelleux est délicieux, fondant et les saveurs du chocolat et du marron se marient à merveille !!! A déguster tel quel ou alors pour encore plus de gourmandise, d'une boule de glace vanille ou autre...
17 octobre 2008

CRÈME DE COURGE AUX 4 ÉPICES & AU FOIE GRAS

Une bonne petite soupe à la courge, mmmmmmm j'adore trop ce légume, je l'ai goûté chaude, mais initialement cette recette se déguste froide. Pour 6 personnes Ingrédients : 1 courge butternut (le potimarron convient également) 1/2 l de bouillon de volaille...
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17 octobre 2008

TARTE AU MAROILLES

Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Repos : 1 h Pour la pâte à pain : 300g de farine, 12g de levure fraîche, 1 cuil. à café de selPour la garniture : 350g de maroilles, 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse Faites un puits avec la farine : ajouter...
17 octobre 2008

AILES DE POULET CARAMELISEES

Prêt en 30 minPour 4 personnes : 1Kg d'ailes de poulet2 cuil. à café d'huile2 gousses d'ail hachées1 cuil. à café de gingembre frais râpé90g de miel2c à s. sauce soja 1.Eliminer l'extrémité de chaque aile de poulet.Couper l'aile en deux au niveau de l'articulation....
17 octobre 2008

PAPILLOTES DE SAUMON AU MIEL CURRY ET GINGEMBRE

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min 4 pavés de saumon ( environ 150gchacun )4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche2-3 cuil. à café de gingembre en poudre2-3 cuil. à café de curry en poudre4 grosses cuillères à soupe de miel15g de beurre150g d'oignons...
17 octobre 2008

QUICHE AUX COURGETTES, MENTHE ET OLIVES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min 1 pâte brisée ou feuilletée2 gousses d'ail4 petites courgettes3 oeufs20 cl de crème12 brins de ciboulettes5 brins de menthe50 à 60g d'olives noires dénoyautées2 c à s. d'huile d'olive, sel, poivre Râper les courgettes,...
17 octobre 2008

BROCHETTES AUBERGINE-JAMBON DE PARME

BROCHETTES AUBERGINE-JAMBON DE PARME
Pour 8 brochettes : 8 tranches de jambon de Parme1 grosse aubergine200g de mozzarella16 feuilles de basilic3 cuil. à soupe d'huile d'olivePoivre du moulin 1-Rincer l'aubergine.La couper en 16 fines rondelles.Les badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.2-Faire...
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