17 octobre 2008
AILES DE POULET CARAMELISEES
Prêt en 30 min
Pour 4 personnes :
1Kg d'ailes de poulet
2 cuil. à café d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 cuil. à café de gingembre frais râpé
90g de miel
2c à s. sauce soja
1.Eliminer l'extrémité de chaque aile de poulet.
Couper l'aile en deux au niveau de l'articulation.
2.Chauffer l'huile.Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir 1 min à feu moyen sans cesser de remuer.Mettre le poulet et le faire dorer 2 min.
3.Incorporer le miel et le soja, couvrir et faire cuire 10min, à feu moyen.Retirer le couvercle et laisser cuire encore 10 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit tendre et caramélisé.
Servir avec du riz basmati par exemple.
Trrrrrrrrroooooooop bonnnnnnnnnnn !!!
* ~ Amarande ~ *
Publicité
Commentaires