MES DESSERTS POUR LES FÊTES (Audrey)
... Article complété par les photos du bavarois ... en fin de page (+ premières impressions en VERT)... Les recettes, comme promis hier, suivront d'ici quelques Jours ...!
Cette année, je suis de confection sucrée ... et donc j'ai pleins de jolis (je crois que je m'en suis bien tirée ... maintenant j'espère qu'ils sont tous très bons !) desserts à préparer !
Pour le 24, tablée nombreuse, je réalise trois bûches différentes :
* la Bûche choco-framboises déjà sur le blog (réalisation de ma soeur Amarande)
* la Bûche Mont d'Or, recette de M. Christophe FELDER
* la Bûche crème d'amande & abricots, recette d'Eryn
POUR LE 25 décembre : Bavarois speculoos framboises (ÉDIT DU 25.12 SOIRÉE ...VOICI LES PHOTOS À LA DEMANDE DE CERTAINES GOURMANDES ET CURIEUSES ...) Je mettrais les recettes, impressions et commentaires d'ici quelques jours, mais je peux déjà vous dire qu'ils étaient tous les 4 très bons, très appréciés !!!
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J'ai fait la déco moi-même (hormis les petits chocolats rayés bicolores sur la première bûche) : simplement de la pâte d'amande étalée au rouleau à pâtisserie et décorée, et du chocolat fondu, façonné à l'aide d'une poche à douille ... on dessine (ou écrit) et on décore si on veut avant que ça sèche. Bien laisser sécher et détacher avec grande précaution et douceur ... placer sur le biscuit comme on veut ...!
Les recettes suivront dans les prochains jours (ainsi que mes impressions gustatives, mes remarques, astuces ou avertissements sur la réalisation ...)