17 décembre 2010
CROUSTADES AU JAMBON - FROMAGE AUX FINES HERBES
Un petit quelque chose, sans prétention, qu'on a pu déguster lors d'un apéro avant un dîner bien sympa ... c'était frais, léger, on a bien apprécié !
Ingrédients
croustades de chez notre ami Suédois...IK...
jambon coupé en tout petits dés
fromage blanc
crème fraiche épaisse
fines herbes
sel, poivre
grains de poivre concassés à mettre dessus pour la déco (pour moi, baies roses ou poivre de Sichuan)
Mélangez tous les ingrédients sauf les croustades, assaisonnez à votre goût (sel, poivre) ajustez en herbes comme vous aimez.
Déposez juste avant de servir (pour ne pas ramollir le fond) une belle cuillère à café de préparation dans chaque croustades, et dégustez pour l'apéro !
** Audrey **
Publicité
Commentaires
P
S
F
K
N