750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
30 juin 2010

CAKE À LA PISTACHE & AUX FRAMBOISES

CAKE À LA PISTACHE & AUX FRAMBOISES
J'ai réalisé ce délicieux cake moelleux à souhait, parfumé et gourmand, dans mon nouveau moule 4 quarts de Demarle ... j'ai fait deux petits cakes avec cette recette, (recette pour 1 cake classique ou 2 empreintes du 4 quarts de Demarle) et une seconde,...
Publicité
26 juin 2010

TARTE COURGETTE; JAMBON FUMÉ & GRUYÈRE (sans flan)

TARTE COURGETTE; JAMBON FUMÉ & GRUYÈRE (sans flan)
L'autre jour, j'ai vu une tarte à la rhubarbe qui était réalisée sur ce principe, à savoir tailler la rhubarbe en fines et longues lamelles... J'ai très vite eu envie de réaliser une tarte du genre, car c'est vraiment très beau. Puis j'ai vu une tarte...
23 juin 2010

ROULÉS COURGETTE-SAUMON FUMÉ

ROULÉS COURGETTE-SAUMON FUMÉ
Réalisés pour un apéro, en version plus petite , cette recette fabuleuse trouvée chez Eryn convient très bien pour une entrée ou un dîner léger et très frais accompagné d'une salade verte ou autre. J'ai réalisé avec la recette d'Eryn un roulé de la taille...
20 juin 2010

CARRÉS À LA CERISE, AMANDES EFFILÉES & CANNELLE

CARRÉS À LA CERISE, AMANDES EFFILÉES & CANNELLE
Voici un dessert très simple, rapide mais très bon , un dérivé du classique gâteau au yaourt, mais avec une cuisson sur plaque, découpage en carrés, et présence de fruits. J'ai déjà réalisé ce gâteau pour en faire des petits carrés avec des abricots ou...
18 juin 2010

SALADE DE CÉRÉALES GOURMANDES AU SAUMON FUMÉ & CREVETTES

SALADE DE CÉRÉALES GOURMANDES AU SAUMON FUMÉ & CREVETTES
Encore une petite recette toute simple, facile et rapide, à base des délicieuses céréales gourmandes (blé, orge, soja, avoine, son) Elle est délicieuse, dérivée d'une recette du paquet, revisitée à ma sauce ... Ingrédients 200 g de céréales gourmandes...
Publicité
16 juin 2010

TZATZIKI

TZATZIKI
Voici la recette qui accompagnait le CHICKEN BURGER de Chef Justin Ingrédients 300 g de yaourt à la grecque (= 2 pots) (dans la recette donnée lors du cours, c'était 200 g) une branche de persil plat (ou d'aneth si vous aimez) sel, poivre 1 concombre...
11 juin 2010

CHICKEN BURGER (POULET, BASILIC, TOMATE, MOZZA)

CHICKEN BURGER (POULET, BASILIC, TOMATE, MOZZA)
Chef JUSTIN a été à un cours de cuisine cette semaine, et a réalisé un "plateau-télé coupe du monde" ... il nous l'a refait pour le dîner ce soir tellement il avait apprécié .... et aussi pour regarder le match de la coupe du monde de foot, avec la France...
9 juin 2010

CROQUE MOZZA'PESTO

CROQUE MOZZA'PESTO
Une version du croque qui revient très régulièrement chez nous et que j'ai décidé de partager avec vous, car nous on l'adore !!! C'est tout simple, mais bien parfumé avec le pesto ... Ingrédients : pain de mie (2 tranches de pain/croque of course !) jambon...
5 juin 2010

SIROP MAISON "THÉ VERT-MENTHE"

SIROP MAISON "THÉ VERT-MENTHE"
Aujourd'hui je vous propose un sirop fait maison , sur les conseils et la bonne menthe fraîche du jardin de Catou ... Ce sirop a le bon goût du thé vert à la menthe marocain et j'adore ça !!! Sur ses conseils, j'ai augmenté la dose de sucre par rapport...
2 juin 2010

FILETS DE PERCHE À L'OUGANDAISE

FILETS DE PERCHE À L'OUGANDAISE
J'ai trouvé cette recette très sympathique, sur Marmiton. J'aime beaucoup le filet de perche, que je trouve bien ferme, et cette sauce qui accompagne le poisson est tout simplement un régal qui le met encore davantage en valeur ! Ingrédients : 600 g de...
Publicité
Publicité
Publicité