MENU DU 24 DECEMBRE 2008
Le 24 au soir, nous avons fêté Noël avec mon chéri et mon papa chez ma sœur Amarande et son mari ; nous nous étions partagés le "travail" concernant le dîner... voici ce que cela a donné :
Apéro/entrée
- crèmes brûlées au foie gras et au porto (Audrey)
- crèmes brûlées au foie gras et espuma de pommes vertes (Audrey)
- cuillères au pain d'épice et foie gras maison (Audrey / Amarande)
- verrines à la chantilly de guacamole et saumon fumé (Audrey) recette et photo à venir ...
- verrines de velouté de courge & lait de coco (Audrey)
- bonbons de foie gras et ballottins de foie gras et figue (Audrey) que je n'ai pas photographié mais dont vous trouvez ici la recette (pour les ballottins c'est la recette de croissants figue/foie gras, où j'ai substitué la pâte feuilletée que j'utilise habituellement par de la pâte filo, ça change le goût et la consistance, c'est intéressant !)
Plat
Tagine de poulet aux poires, miel et cannelle ; accompagné de son palet de semoule (Amarande)
Dessert
Tourbillons des Merveilles en individuel (Audrey) recette et photo à venir ...
il est vrai que je me suis permise de tester de nombreuses recettes vues et admirées depuis un moment ... je ne manquerai pas de rendre à chacune, l'origine de ces véritables délices !!!
Ces recettes paraîtront au fur et à mesure sur notre blog ...
** Audrey, Amarande **