750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily
10 juin 2009

FILET MIGNON EN CROUTE

FILET MIGNON EN CROUTE
Ingrédients : 1 beau filet mignon de porc quelques fines tranches de lard 1 feuilletée toute prête 1 oignon, 1 gousse d'ail 2 carottes quelques champignons de Paris sel, poivre 1 jaune d'œuf Faire revenir les légumes en julienne et laisser refroidir....
Publicité
9 juin 2009

CREVETTES AU LAIT DE COCO & son riz aux amandes effilées

CREVETTES AU LAIT DE COCO & son riz aux amandes effilées
Ingrédients : 1 kg de crevettes 2 échalotes 3 cm de gingembre frais 25 cl de lait de coco 15 cl de vin blanc 15 cl de crème fraiche 30 g de beurre 1 c. à café de fumet de poisson deshydraté 4 brins d'aneth 1 c. à café de concentré de tomate (en tube),...
7 juin 2009

BONNE FÊTE À TOUTES LES MAMANS !!!

BONNE FÊTE À TOUTES LES MAMANS !!!
Je souhaite à toutes les mamans, une excellente fête des mères ! Maman, je te fais de gros bisous et je te dis à toute à l'heure !!! Je t'aime fort, Audrey
7 juin 2009

POULET À L'ANANAS (AIGRE-DOUCE)

POULET À L'ANANAS (AIGRE-DOUCE)
J'adore la cuisine asiatique, exotique et autre, plus besoin de le préciser je pense ! Alors hier une petite envie de quelque chose de différent pour faire cuire mes petites escalopes de poulet ... petit tour rapide dans la cuisine, inspection des placards,...
6 juin 2009

MOUSSE GLACEE A LA RHUBARBE

MOUSSE GLACEE A LA RHUBARBE
Ingrédients : 500 g de rhubarbe + 200 g de sucre (100 pour la macération, 100 pour la cuisson)1/2 verre de vin blanc100 g de sucre4 jaunes d'œufs1/2 citronvanille1/2 l de crème chantilly Décoration (facultative) :1/4 l de coulis de framboiseChantilly...
Publicité
5 juin 2009

PETITS OIGNONS BLANCS MARINES

PETITS OIGNONS BLANCS MARINES
600 g de petits oignons blancs 1 l d'eau bouillante 6 c. à soupe de gros sel 1/2 l de vinaigre blanc 150 g de sucre 1 bâton de cannelle Ébouillanter les oignons 1 minute. Égoutter et couvrir d'eau froide. Peler les oignons sous l'eau et mettre dans de...
3 juin 2009

FOUGASSE AU CHORIZO & RICOTTA AU THYM

FOUGASSE AU CHORIZO & RICOTTA AU THYM
J'avais déjà depuis un moment envie de faire une fougasse, différents bogs ou livres avaient des photos plus qu'alléchantes et je me disais, faudrait vraiment que tu essayes ! et puis je suis tombée sur le site de Sophie qui reprenait la recette de Valentine,...
1 juin 2009

OMELETTE FROIDE AU JAMBON

OMELETTE FROIDE AU JAMBON
Ingrédients pour 6 personnes : Omelette : 6 œufs 1 c. à s. de farine 1 c. à s. de parmesan râpé 2 c. à s de lait 30 g de beurre sel Pour la farce : 50 g de beurre ramolli 1 c. à s. de moutarde quelques cornichons hachés 2 tranches de jambon cuit Battre...
1 juin 2009

TARTE À LA RHUBARBE

TARTE À LA RHUBARBE
Avec la saison de la rhubarbe, une bonne tarte, toute simple, après la confiture à la rhubarbe que j'ai réalisé dernièrement ... ah que j'adore ça, je suis contente d'être en pleine saison, j'ai encore envie de tester d'autres choses avec ce fruit, et...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité