750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FLAGRANTS DELICES by Tambouillefamily

29 novembre 2009

PÂTE À CRUMBLE DE Christophe FELDER

PÂTE À CRUMBLE DE Christophe FELDER
Une super recette de base pour des crumbles sucrés gourmands. Une fois de plus, je prends un classique chez Monsieur Christophe Felder, dont j'apprécie beaucoup les pâtisseries ! préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 à 30 mn suivant la grandeur du...
Publicité
28 novembre 2009

SPECULOOS

SPECULOOS
Depuis un moment j'avais très envie de tester une recette de speculoos, je me suis inspirée de celle-ci et de celle-là et j'ai fait un mix des 2 pour la question des épices (en fonction de mon goût : donc pas mis de noix de muscade et beaucoup de cannelle)...
26 novembre 2009

TARTE AU FROMAGE BLANC D'AUDREY

TARTE AU FROMAGE BLANC D'AUDREY
Voici mon tour, de donner une recette de la tarte au fromage blanc ... Je la réalise avec la pâte à foncer d'après une recette de Christophe FELDER. Elle a une consistance très mousseuse, très légère, aérienne et est pas trop sucrée. Dans la région, chacun...
25 novembre 2009

PÂTE À FONCER by Christophe FELDER (pour tarte à base de flan)

PÂTE À FONCER by Christophe FELDER (pour tarte à base de flan)
J'ai testé cette délicieuse pâte pour une tarte au fromage blanc (recette à paraître demain!). La recette est issue d'un livre de Christophe Felder qui précise que cette pâte convient parfaitement pour les tartes à base de flan (fromage blanc, tarte au...
24 novembre 2009

WOK DE RIZ AUX PARFUMS ASIATIQUES

WOK DE RIZ AUX PARFUMS ASIATIQUES
Ce midi, ça a été un plat avec les restes de riz basmati cuit cuisiné avec les ingrédients que j'avais dans le frigo et congélo ... assaisonné à ma sauce, au filling ... et ma fois ça a été plutôt pas mal l'improvisation (même si Justin n'a pas super...
Publicité
22 novembre 2009

HOT DOGS MAISON

HOT DOGS MAISON
ça y est, depuis le temps que je vois cette recette fleurir sur les blogs (chez Nad, chez Cojocano ou encore chez Popotte & co, je me dis qu'elle doit être bien sympa et très bonne et qu'elle plairait beaucoup à mes hommes !!! Et bien oui, ça a beaucoup...
20 novembre 2009

CONFITURE AUX KIWIS (ET P'TITE TOUCHE DE RHUM)

CONFITURE AUX KIWIS (ET P'TITE TOUCHE DE RHUM)
Cathy et de Requia proposent dans un bel article de " Se motiver ensemble à préparer plein de cadeaux gourmands à offrir pour les fêtes " ... allez-y faire un petit tour, elles parlent et donnent les détails de ce jeu que j'apprécie tout particulièrement,...
17 novembre 2009

POELEE DE CREVETTES AU CURRY & COCO

POELEE DE CREVETTES AU CURRY & COCO
Aujourd'hui, rediffusion de l'une de mes premières recettes que j'a dor e particulièrement faire ( et manger !!! ) et où je n'avais pas mis de photo (nos tout débuts...) et comme c'est souvent le cas quand y'a pas de photo, on y prête pas beaucoup d'attention......
15 novembre 2009

VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES

VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES
Je suis fan de veloutés, soupes et crèmes, que j'adore déguster l'hiver, l'automne, le printemps et frais l'été, bref toute l'année ! Pour cette crème, un parfum divin embaume très vite l'appartement, et laisse présager qu'on va se régaler ... Ce velouté...
13 novembre 2009

PAIN MAROCAIN

PAIN MAROCAIN
L'autre soir, j'ai testé un pain marocain, facile, rapide et très très bon !!! j'ai été très contente du résultat ... depuis le temps que je l'avais remarqué cette recette ici, j'aurais dû me lancer bien plus tôt !!! Préparation environ 20 mn repos 30...
Publicité
Publicité
Publicité